Сама Себе Зло Я...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Сама Себе Зло Я...

=С=овсем одна... В изобилии света.
=А=нгел хранит искушение судеб
=М=ожет мечта, а быть может и лето
=А=лою струйкой по коже разбудит.

=С=он... Суета... Перепутие мыслей...
=Е=й бы судьбу под уздцы и вперёд!..
=Б=олью хранит каждой толикой жизни,
=Е=сли бы быть! И не ведать забот...

=З=авись, судьба, демонической страстью
=Л=юбит себя, и не хочет других...
=О=ревуар! До святого причастья...

=Я=вью, во зло, злодеяний благих...

(Я. Из непонятого...)
2012-04-08