Вербное Воскресение. Благовест

Николай Денисенко
    Вербное воскресение
       Благовест

    Сегодня праздник
    благовест,
    льётся церковный звон
    окрест,
    раскрылась верба,
    её нега,
    признанье святости
    синего неба.
    В золоте её очей
    канун великих семи дней,
    Вошёл Иисус в Иерусалим
    для утверждения веры,
    по воле господа Творца,
    ценою жизни-высшей
    мерой!
    3255. 08.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Вербное Воскресение"
   
    Икона:
    Вход Господень в Иерусалим:http://www.blagovest-moskva.ru/item6267.html