Знаешь

Натко Катапуся
Знаешь, а я тебя любила...
Помнишь? Я тоже не забыла.
Слышишь, я помню каждый вечер!
Видишь - я рада нашей встрече.
Знаешь, мы счастье потеряли...
Помнишь, как мы с тобой гуляли?
Слышишь, как громко сердце бьется?
Видишь, над нами жизнь смеется.
Знаешь, давай начнем сначала!
Помнишь скамейку у причала?
Слышишь, отбрось дурные вести!
Веришь? Мы снова будем вместе.