Хочу послушать про твое счастье

Леночка Григорьева
Хочу послушать про твое счастье.
И пусть мне потом будет больно,
Пусть у самой в жизни сплошное ненастье,
Я буду слушать,не скажу "довольно".

Хочу послушать про твои грезы
И про мечты,что теперь реальны.
Пусть на глазах у самой будут слезы.
Как это со стороны банально...

Хочу послушать про твое время,
Про твои дни в самых ярких красках.
И пусть мне грустно и в душе щемит,
Я понимаю,у каждой своя сказка.

Хочу послушать про твою радость,
Твои победы и настроение.
Другая бы плюнула,сказала "гадость".
А я хочу попросить прощения.

Хочу послушать твои надежды,
А о несбывшемся давай забудем.
Какие разные "нынче" и "прежде",
Совсем другие теперь люди.

Хочу послушать,ну расскажи мне!
Не пожелаю тебе боли.
Ты наконец-то из скучной жизни
Нашла лазейку к счастью,на волю?

Хочу послушать,не осужу,обещаю.
Поверь,я искренне за тебя рада.
А я...К своей жизни уже привыкаю.
Только мне жалости твоей не надо.

Хочу сказать на прощанье вот что:
Мы свое счастье ведь строим сами.
И только мы виноваты в прошлом
И в том,что сейчас происходит с нами.