Ответ

Натко Катапуся
"А у нас одна весна на двоих.
Но в моей давным-давно ветер стих.
А в твоей ещё вовсю холода.
Даже лужи до сих пор изо льда.

А в моей так много солнечных дней.
Жаль что тучи оказались в твоей.
Всё иначе у тебя, почему?
Объясни мне, я никак не пойму..."
                Lebedeff

                Ответ

Очень странная весна на двоих...
Говоришь, в твоей давно ветер стих?
Просто он в твоей гуляет душе,
Только ты не замечаешь уже...

И поэтому в моей - холода,
Я сама уже почти изо льда...
Может быть, не отогреть никому...
Если сможешь, объясни, почему?...