Верни ее, пожалуйста...

Хворостян Алексей
Верни ее, пожалуйста, обратно...
Я потерял способность понимать...
Верни ее, мне жизнь уже отвратна,
В твоих же силах заново начать...
Верни любовь, что искрами светилась,
И мне дарила веру в чистоту.
Верни надежду, в угол что забилась,
Верни ее, пожалуйста, мне "ту"...
Верни мой сон, он просто потерялся,
Нельзя же спать за трое суток час.
Верни ее, пожалуйста, я сдался...
Верни же для меня ее..для "нас".
Верни ее...я умоляю...сжалься...
Пожалуйста, ты можешь, я с тобой...
Верни себя другую...постарайся...
Я подожду тебя, ты знай...
Я только твой!!!