Не шелк кудрей -Сборник Стихи в мой альбом

Нина Кулиниченко
Не шелк кудрей, что льются по плечам,
А волосы любимой в модной стрижке.
Лицом бы в них зарыться, как мальчишка,
И целовать безумно по ночам.
Смешался запах розы с горечью полыни,
Горячий аромат от полевых цветов,
Пьянящий цвет жасминовых кустов,
Березы чистота и терпкий вкус рябины.
Их жаркий плен зовет к себе и манит.
Взъерошить бы их блеск и темноту. 
Без них я ощущаю пустоту,
Без них бреду по жизни, как в тумане!