О любви

Натко Катапуся
Бывает в жизни, что любовь проходит,
Рубцы оставив в сердце и в душе,
Когда тебя любимый за нос водит,
И кажется - не полюбить уже...
Но вот она нежданно настигает,
Когда уже отчаялся любить...
Любовь от невниманья погибает,
Как феникс, в пламени обид сгорает,
И вдруг в глазах других, негаданно-нежданных,
Восстав из пепла, начинает жить...