250 Слышу бубенцы...

Мартышев Эдуард
          Слышу бубенцы...

  Сугробов тени тают поминутно,
  Ручьи гляди - бегут во все концы,
  Они апреля шумные гонцы,
  А что,Зима? Ее я помню смутно!
  А что я слышу? Слышу бубенцы...