Колхозная лирическая шарж на песню Высоцкого

Натко Катапуся
Шарж на песню "Диалог у телевизора" ("Ой, Вань, смотри, какие клоуны!")

Чаво ты на мине уставилси? Заткни гляделки, обормот!
Ты самогону нахлебаисси - на полдеревни дух идет!
На свиноферме все хряки
Поумирали бы с тоски,
Когда бы был ты ихний хряк,
Вот так.
И не таскай мне одуванчики, мне ихний запах в ноздрю бьёть!
А в клубе есть такие мальчики, шо прямо за ногу дерёть!
На птицеферме петухи
Все сковырнулися б с тоски,
Когда б ты ихний был петух,
Лопух!
Шоб завтра новый ватник вытащил! Пойду с придурком в сельсовет...
Да не слюнявь меня, страшилище, с тобой не мил мне белый свет!
Пусть нас распишет гегемон.
Плеснешь пьянюге самогон,
Да сам, смотри, в бутыль не лезь,
Балбес!