Неся улыбку на губах...

Натко Катапуся
По мокрой улице под щебет мокрых птах,
Промоченных дождем и дождь несущим ветром,
Идешь, неся улыбку на губах,
Прохожих озаряя этим нежным светом.
О чем молчит улыбка на устах,
Что в забытьи оставлена тобою?
О майских звездах, тишине, цветах,
Что сделали ту девушку ТАКОЮ...
О теплых волнах, шелесте камней,
Что море тихо к берегу носило?
О том, кто сердцу ближе всех, родней,
Кто сделал так, что стала ты ЛЮБИМОЙ?
Гадая не по картам, по лицу
О том, что будет далее с тобою,
Скажу:придешь к счастливому венцу
И навсегда останешься ТАКОЮ...