Во славу дня

Валерия Хороший День
Во славу дня, за солнечный восход!
за утро новое, за луч сквозь небосвод
прими от сердца каждого ответ
о, утро!после тьмы ночной рассвет

воспетый ликованием сердец
тот величайший свет-начало в нем
и пусть когда-то выжжено огнем,
начало жизни и ее венец