чтобы быть

Лана Почапская
приду к тебе босАя и свободная
но не сейчас не завтра погоди
пока до пьедестала благородные
толпящиеся вечно впереди
допустят чтоб припасть и успокоиться
когда-нибудь когда-нибудь приду
и да хранит меня святая троица
пока... пока... пока не на виду
на шаг из тени собираясь с силами
клянусь не выдать на не высший суд
и смелости наверно не просила бы...
да вот прошу ведь! ноги не несут.
но если б не моя на веки вечные
вмурованная сила не рвалась
на этот свет, слепой любовью мечена,
и не моя над этой силой власть
да разве я посмела бы посмела бы
предавшего однажды не забыть

но я давно не половинка целого
и силы собираю... чтобы быть