Участник 8. Игра Воображения 64

Парад Иллюзий
Мальчик в полном изумленьи,
Что в зеркальном отраженьи,
Не его лицо, а морда их домашнего кота.
Кот вообще в большой обиде, -
Не себя - красавца видит,
А того же пацаненка, что и так уже "достал".
Просто оптики законы
Им не очень-то знакомы,
И причуды зазеркалья им неведомы пока.

****************************************
за заплаткой - зеркальце