Не мой

Натко Катапуся
А лето быстро пролетело, и август осенью пропах.
Мой милый, как же я хотела забыться на твоих руках,
Проснуться в полутьме неясной и нежный взгляд увидеть твой...
Да, это было бы прекрасно,но ты давно уже не мой...