Лист

Натко Катапуся
Учёба жизни не стОит,работа не стоит любви.
Других это не беспокоит - назло им любовью живи!
Мы стали дерзки и грубы, а счастье уходит прочь...
Так пусть же целует губы мне жаркая синяя ночь!
О Боже, как хочется счастья! Тоска заменяет жизнь...
Спасите меня от ненастья, я - свежий зелёный лист,
Пока что бушует лето в цветущем жизни саду!
Так дайте ж любви и света, пока я в сентябрь не уйду...