падшие

Дети Богини Дану
они, такие же люди как мы.
курят и дымом их нимбы увенчаны,
падшие, любят уют и изменчивость,
кротко целуют длань Сатаны.

в серых плащах эстеты, романтики,
сминают тебя, как ненужные фантики.
вино из горла пьют - алкоголики,
не прибегают к анаболикам.

прячут себя за разговорами,
всех остальных называют уродами.
глупые,злые, звериные,милые,
чувства у них как пластилиновые

лепят,что хочется. глазами играют,
факты, разметки, всё с ложью мешают.
они, такие же люди как мы,
но только падшие, от Сатаны.