На минуту

Виктория Ткач
***
Сейчас могу себе позволить
Усталость, кофе, сны без цвета.
Февральской посеревшей солью
С утра посыпана планета,
И нет привычного спасенья
На грани неизбежной смуты…–

Конец недели. Воскресенье.
Минута, чтобы жить.
                Минута…