Ты это хочешь...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Ты – это хочешь...

Ты хочешь!?
Искушения в полет!?
Большая радость,
Крыша, Небоскрёб?!

Печаль. Луна.
Мечта в тумане и в пыли!?
И погружение
На дно медовой мглы...

Король без лир,
Принцесса без слезы,
Без сна, без мыслей
Мёдом средь смолы...

Короче вечности,
Всегда на поводу,
Глотаешь мысли
Испарением в Аду...

Врачуешь души,
Хочешь тишины...
Молчишь, молчишь
И вещие читаешь сны...

В полет мечты
Стремиться вечная душа.
Король у лир,
А жизнь уже прошла...

Фонтаны, плачь,
Загадки, миражи...
Душа к душе
Или иные виражи...

И глядя с крыш
Ты в тишину хохочешь,
Но в тайне, от других
Ты – это хочешь...

(Я. Из непонятого...)
2012-04-06

*****************************
Рецензия на «Ты это хочешь...»

Меня всегда манила высота...!
Но повзрослела я... и чуточку не та!
Теперь возможен лишь души полет!
Но даже сон мой в руку не идет!))))

Ирина Карань   19.04.2012 20:07
*****************************