Лихие ребята

Генрих Бабаджанян
 Лихие ребята

Эй! Ребята, прочь с дороги,
Залезайте на сугробы.
Наши сани едут лихо,
Отойдите! Что ж так тихо?
Столкнулись!!! Ох! Ах! Бабах!
Лежат дети на сугробах.
 -Эх! Ребята, как вы смели?
-У всех руки, ноги целы?
Смеются.  Встали сами,
А погнулись только сани.