Кошкой черной ночь

Графиня Рудольштадт
Кошкой черной ночь на простыни
Опустилась неспеша
И закрыла неба просинь
Звездной россыпью шурша.
Желтый свет луны пьянящий
По бокалам бы разлить.
И таинственный, манящий
До рассвета вместе пить.
Белым кружевом искрящим
Снег накроет нас с тобой.
Прошлое ли в настоящем,
Перепутано судьбой.
Кошкой черной ночь крадется…
Медленно растет рассвет
Счастье с нами остается
И хранится много лет.