И миром правит красота...

Ирина Селявская
                На стих Мурашко Андрея «В один из дней...»

Ожесточенно зло метнулось
В пучину огненных страстей,
И завертело, ветром вздулось
И понесло за сто морей...

Удар стихии – отрезвленье,
И на излом берет судьба...
И лишь на миг – в одно мгновенье
Вдруг понимаешь – никогда

Того, что прежде, вновь не будет –
За штормом – свежесть..., синева...
В висках стучит, как звонкий бубен, –
«И миром правит красота…»


Источник вдохновения здесь:
http://www.stihi.ru/2012/04/07/4693