Мерси

Лена Карпова
Я хочу сказать тебе "Мерси".
Что ты смог меня от одиночества спасти.
Теперь мое сердце не страдает.
Теперь оно только о тебе и о Елисейских полях мечтает.
У меня внутри теперь твоя только любовь летает.
Мои бабочки в животе тоже хотят сказать "Мерси" тебе.
За то что появились они во мне.
Моей душе хорошо с тобою.
Она тоже хочет сказать тебе "Мерси".
За то что зажег в моих глазах огни.
Спасибо тебе...."Мерси".
Просто живи , дыши и люби.
И  на нашей улице зажгутся фонари.
Ведь яркий свет исходит от нашей с тобой любви.