Перепутала природа

Соловушка 2
Ах, явись, весна, скорее!
Затерялась где, скажи?
Распустился зимний веер:
И в апреле снег лежит.
Перепутала природа
Сроки годовых времен:
В декабре теплынь-погода,
А апрель - зимы разгон.
И теперь, живу, надеясь,
Будет к лету переход:
Солнце выскочит, нас грея,
Чтоб в восторг пришел народ