Весна

Любава Сидорова
Весна пришла,душа поёт,
боль прошлого уходит в даль
Господь надежду мне даёт
Из сердца прочь изгнав  печаль.
Ты молод,мил и очень добр,
ты лаской сердце мне согрел,
Надежду быть любимой дал,
И в этом даже преуспел.
На сердце начал таять лёд,
Да нежность в сердце ожила,
Тень прошлого померкла. Вот,
И в жизнь  мою пришла весна!