Ты ведь для меня принцесса!

Владислав Копацкий
Я стану водой, что ты моешься в душе.
Я стану едой, что даёт сил для движенья.
Я стану серьгой, что ты прокалываешь уши.
Я стану игрой, для твоего настроения.

Я стану ветром и дождём.
И шелестом листвы деревьев.
Хочу идти с тобой вдвоём,
И чувствовать твоё прикосновение.

Листвой осенней застелить дорогу к дому.
Холодным снегом, падая с небес, перед тобой кружиться.
Растаять на ладони, и каплей соскользнуть,
В тепло твоё, и тут же испарится.

Весной, акацией, сиренью,абрикосой распуститься,
Загаром летним, на кожу нежную прилипнуть.
Взмыть в голубое небо, жаворонком, или просто птицей,
И высотой, и красотой, с тобою насладиться.

Тропинкой вывести тебя из леса.
Я в море лодкой стану, кораблём, быть может.
Быть может сказка всё это…..!?
… А в прочем! …
                - Ты ведь для меня принцесса!