Путь к созвездию медведицы

Владислав Копацкий
Ты растопила в сердце лёд.
Ты не даёшь ему замёрзнуть.
Всегда ведёшь меня вперёд.
Всё выше в небо, ближе к звёздам.

Порой уходишь ты одна.
И я теряюсь в бездне мрачной.
Я верю, ты моя судьба,
И я ищу тебя, надеюсь не напрасно.

Иду по следу, за тобой,
В холодном мраке, теплый след мне оставляешь.
Хочу найти тебя, ты скажешь, милый мой,
Лишь ты один меня сопровождаешь.

Пока ты ничего не говоришь.
И дальше от меня всё отдаляясь,
К созвездию медведицы летишь,
И вдалеке меня не замечаешь.

Зачем я за тобой иду,
И чем меня ты увлекаешь.
Ты где-то рядом, я тебя найду,
Ведь я люблю тебя, и ты об этом знаешь.

Мне нечего тебе отдать,
Лишь то твоё, что я умею.
Я лишь могу тебя сопровождать.
Я научусь, лишь ты поверь мне.