P. S

Анна Миницарь
И писем твоих не ждут, и ножей, и вилок,
И магазины пустеют с лавками.
Цвета еще более тусклые.
Прежде.
Преждевременные
Прежде сказанные
Прежде.

По одежде встречают,
По запаху,
По кожи цвета
По Вам прошу.
-нет , спасибо.
О Вас прошу.
-нет, спасибо.

Я не выношу.
Из избы и за угол.
Я не выношу.
Ни Вас, ни немых,
Ни наемных,
Ни других таких добровольных,
Оставленных.

Оставляющих.

Равнодушных.
Исчезающих.
Слов роняющих в воду.
Ледяную, вчера кипящую.
Настоящую.
настоящую.