Под музыку русского вальса

Юрий Бовинский
Под музыку русского вальса,
С безумной отвагой в крови,
Гусар молодой признавался
Красавице юной в любви;
И в вихре блестящего вальса
Кружились они чуть дыша,
И свет им прекрасным казался,
И ввысь уносилась душа.