Я мёртвых не люблю

Дэ Сад
Забудь меня, я не с тобой.
И не звони мне в тишине.
Когда в кино иду с другой,
Не подходи прошу ко мне.

Ты не смотри в моё окно,
Не открывай входную дверь,
И не целуй моё лицо.
Я мёртвых не люблю. Поверь...