Я не вернусь в заиндевевшую землю

Алёна Бирюкова
Я не вернусь в заиндевевшую землю уже никогда.
То есть, только когда умру.
Я улетаю и всё оставляю земле.
Я забываю тех, кто так никогда и не стал
Победой моего сердца.
Я потеряла всех
И даже не обрела себя.
Но я принимаю как есть
Желание быть с тобой мне.
Не знаю, может быть невесть
Откуда возьмётся любовь ко мне
Другого человека –
Женщины или мужчины.
13.12.07 г.
перед лекцией


Картинка-интернет