***

Ужинающие Мертвецы
Моё сердце, когда ни - будь, лопнет,
И вовсе не на миллион осколков,
И не на тысячу, и не на жалкую сотню
Просто лопнет и повиснет кровавым ошмётком.

Моё сердце, когда ни – будь, разорвётся,
От того, что в жизни всё просо просто,
От того, что «может быть» оно не выносит,
От того, что нет ответов на все вопросы.

Моё сердце, когда ни - будь, сдуется,
Не выдержав давления накипевшего пара,
Не смирившись с тем, что, заведомо виновато,
Не найдя в себе места для ещё одного грамма.

Моё сердце, когда ни - будь, взлетит на воздух.