Отъебальный романс

Сергей Семянников
Любимая…идите-ка Вы на х..
Мне надоело это ремесло,
Когда на Вас ложишься, как на плаху
И думаешь – скорей бы пронесло.

Вы, обещая бережность весталки,
Теперь чуть что, сбиваетесь на ор.
Я понимаю – за ночь две-три палки,
Но десять палок – это перебор!

Хотя, конечно, можно постараться:
Мне эти страсти вовсе не чужды…
Но вижу я – Вам только бы еб.ться,
Все остальное, вижу, до пи.ды.

А есть душа, есть высшее искусство
Не только плоть лелеять, но и дух,
Когда во время ебли правит чувство
И нежные слова ласкают слух.

Но Вы лежите молча и небрежно,
Пренебрегая чувством дорогим…
Я Вас еб.л так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог еб.ться, но с другим.