Какой же мужчина, завидев красотку

Джовани Джакомо Казанова
Какой же мужчина, завидев красотку,
Ее не рассмотрит, замедлив походку.
Всю жизнь хоть ищите, но вряд ли найдете,
Такого мужчину, что не на охоте.

Кому-то по нраву изящные ножки,
Походка и грация, словно у кошки.
Другой любит формы, побольше размер,
Весь день не моргая на них бы смотрел.

Мужчина - ценитель, эстет по натуре,
Как может он быть равнодушен к фигуре,
Красивой и стройной и мимо пройти,
Хоть даже ему с ней и не по пути.

Какой же мужчина, завидев красотку,
Ее не рассмотрит, замедлив походку.
Всю жизнь хоть ищите, но вряд ли найдете,
Такого мужчину, что не на охоте.