Ночь на вербное...

Алиса Барсукова
Сыплет серое  небо алмазные крошки
Косым клином.  Октавы  поющих дождей
Ритмом строк барабанит... цветущею вербой в окошко
И уснуть не дает.  Не дает мне уснуть... хоть убей...

И ему не уснуть... не уснуть дождю- бедолаге
Ноты льются на землю,и скрипичные в лужах тонут ключи
Пишет песни свои  воем рыжей  бездомной  дворняги
То срываясь на блюз,на фокстрот, на безумное танго ночи