Дар Бога

Боцяновская Ия
Когда то Бог открыл мне зренье
      Творец мне подарил уменье
       Слова и мысль сочетать,
       Энергией и ритмом фразы насыщать,
       И получалось стихосложение,
       И многим нравилось творенье,
       Но бес коварный не дремал,
       Уверил,что стихи плохи,
Зачем зря время тратить
Не лучше ль другое занятие найти,
И тут же сомнение вкралось,
Гордыня скромностью назвалась,
,
И оправдание нашлось,
Работой занята всерьез.

О Боже! какой грех на Душу взяла,
От дара Бога отказалась
И притча о талантах в голову пришла,
И встреча с просветленную Душою
                состоялась,
Я ей во всем призналась,
И услышала совет-пиши,
Назад не возвращайся,
Тебя найдет тот, кому в утешенье,
Для кого в назиданье стих придет.
Все связано, все едино,
Когда Душа поет=все на пользу идет.