Племянник самых честных правил

Николай Усталый
Племянник самых честных правил
К концу моих земных дорог
Три года жизни мне оставил
И лучше выдумать не мог.

А всё, бл@дь, химия, наука,
Но, боже мой, какая скука:
Три года с ней не продохнуть
И лишь в Макарове вздохнуть!