о плохом клее

Кот22
контроль эмоций на гране схода с ума, я боялся разрушить, но она все сумела сама..
и уже какая весна в ожидании чуда, сколько раз зарекался, что больше не буду!?
искать оправдания, погружаясь в утопию? Мерить линейкой бесконечные чувства?
наивная, нежная, красивая, робкая, но кто-то – другая, а с другой как-то пусто.
кругом вертятся хвостики, попами крутятся, девочки носятся с желанием испортиться,
но матч переносится, из-за той умницы, хотя еще немного и я выйду на улицы!
и тогда, я уверен, все уже кончится, больше не будут нужны извинения
вот только есть мнение, чтоб не заморочиться, нужно на что-то отвлечься и много терпения.
пустить во все тяжкие душу и «прочее», а «прочее» не против с прочими порченными.
молчание золото – особенно ночью, с незнакомкой кровать проверяя на прочность.
разбитые части отношений измотанных, собирал до последнего, думал, все склеится.
но одному не под силу эта работа, а может быть клей мой такой, что не клеится.
я вприпрыжку по городу, весь сияя от счастья, все правильно сделав, все понимая,
буду ходить и всем улыбаться, чтоб никто не подумал, что я драму играю.