Улица названа в честь В. И. Ленина

Александр Котельников
Если встал, сейчас бы Ленин,
Он бы точно не поверил…
Сколько денег выделяют,
А дорог не поправляют…
Лишь весна к нам на порог,
Враз в станице нет дорог!
Вплавь по ул. "Ленина" плывут
Эти все автомобили,-
Вместо улицы там пруд:-
Сделать  водосток   забыли...