246 Голод пять в западне...

Мартышев Эдуард
         Голод (пять в западне)...


   Пять в западне, и голод пятый день,
   Они молчат, и слушают друг друга...
   Из них любой былого только тень,
   И каждому в глаза глядит "старуха"...
   Их гложет страх, "рвет" жажда изнутри,
   Один хрипит - они к нему поближе,
   А тот что справа - губы нервно лижет...
   Что будет дальше? Хочешь, посмотри...