Нам друг без друга жизнь - не жизнь

Владимир Изюмов
Заблудились мы в расстояниях,
В холодах зимы, в ожиданиях.
Но хранит любовь нас с тобой
И не нужно вовек другой.
Если оступлюсь, шаг подломится,
Тихо помолюсь Богородице.
- Не оставь меня, не забудь,
укажи, Матушка, мне путь!
Даже издали можно вместе быть,
Чувства чистые бережно хранить.
Вот тогда Господь всё простит,
Наши жизни соединит.
Главное сейчас нам всё вынести,
В самый трудный час рук не отпустить.
Всё роднее мы с каждым днём!
Остальное переживем.
(Без тебя нет меня, без меня нет тебя.
Друг без друга нам жизнь - не жизнь.
Наше счастье у нас никому не отнять.
Я молюсь и ты помолись!)