Это было так давно - 2

Максим Мастер
То огнем разжигаешь игриво,
То кидаешь в холодную мглу,
То надежда мелькнет торопливо,
То в отчаянье горьком тону,

Что мне делать с собою не знаю,
Убежать от тебя не могу,
Почему? Почему ты такая?
Ненавижу тебя! И люблю!

год 2006