Жалеть о том, что не случилось

Елена Ковтун
По взгляду хищному,
Выслеживающему жертву
Моих желаний кошачьих -
Дико вольных.-
Ты догадался
О том, что только это
Рождает все предлоги
О лишней фразе
И жесте тела
Так напряженно ждущем
Безумных ласк
Твоим кипящим взглядом.
Невинных ласк
Флюидов и дыханья
На расстоянии одной измены
Друг от друга.
На расстоянии
Влекущем сокращенья.
Шаг в пропасть -
Взлет или паденье?
Полет фантазий
Или крах мечты?
Жалеть о том, что не случилось
Больнее, чем о всех ошибках.
Ты не согласен???


              2009