Поверьте, я всегда Вам рад

Саша Трубников
Поверьте, я всегда Вам рад за Ваши чудные идеи.               

Шлю Вам в подарок орхидеи и их волшебный аромат.


Единой страстью мы горим... да и как может быть иначе?

Ведь с Вашей дружеской подачи я романтичным стал таким.