Наша школа

Виктор Пальчун
(стихи  внучки  Ксеньи)

Вот  и  мой  «последний  звонок»…
Ах , как  время  летит  упрямо…
Как  вчера , на  первый  урок ,
Привела  меня  моя  мама .
В  жизнь  пойдем , как  по  первому  льду ,
Будем  долго  «скользить»  и  «падать» ,
Но  не  даст   нам  пойти  ко  дну ,
О  тебе  наша  добрая  память .
Наша  школа , наступит  срок—
Наши  дети  прийдут  с  цветами…
Как  вчера , на  первый  урок ,
Привела  меня  моя  мама.