Это было так давно - 1

Максим Мастер
Всех садов цветы,
Песни соловья,
Мало для тебя,
Девочка моя,

Встань перед Рафаэлем,
И он опустит кисть,
Твоих совершенных линий,
Кистью не повторить,

Думаю, если б Господь,
На землю с небес спустился,
И он, разрази меня гром,
В тебя без ума бы влюбился,

Ты гений земной красоты,
Ты чистой любви воплощение,
Погибель моя - тоже ты,
И ты же - мое воскрешенье!

год 2006.