Вторя наблюдениям Романа

Фёдоров Рафаил
Наблюдения» (Роман Фролов)
  Есть в каждом языке свой аромат,
 не смейтесь над глаголами чужими.
 То, что для русских, скажем, ругань, мат,
 то для китайца - имя. Просто имя.

          Фёдоров Рафаил.
Вторя наблюдения Романа.

Предмета такового нет в природе
Фамилией еврею, чтоб не послужил.
Китайцу же: обедом…. Вроде…
Ответ в четыре строчки уложил.