Гимнастика

Раиса Богомолова
Сколько раз твердили миру
Что гимнастика приносит
Людям пользу ловкость силу
Лишь у нас не хотят делать упражнения
Как упрутся так стоят
Без всякого движения
И посмотришь на цех
И берет ужасный смех
Такие здоровые
И такие бестолковые
--
 1965г.