Lullaby

Юлия Сао
Ты видишь сны... О чем они?
Напоминают те огни,
Что некогда кричали за стеклом,
А ныне наконец слышны и молвят шепотом...

Почти неслышно спишь...
Безумное мне что-то говоришь...
Я слышу...И пытаюсь разгадать занятный штрих
Губ твоих...
Знаю, не проснешься... Не в силах не коснуться их
Своими...Прости,что слишком жаден мой полубольной рассудок)
Однако,ревность - не моя стезя...И в паутине будок
Телефонных не буду чувствовать себя желанной гостьей..
Лишь верю нашей антипрозаичности,отдам всё ей...

Всё,больше не тревожу мерности твоих легких дыханий...
Манящей ночи,милый мой...Таинственных мечтаний...
05.04.12