245 Вызов... только что написал - набросок...

Мартышев Эдуард
       




    Вызов ...(только что написал - набросок)...


    Рог проревел и вызов гордый брошен,
    В нем львиный рык, штормов осенних гул,
    И меч с шипеньем вылетел из ножен,
    И русый вьюнош из рядов шагнул...
    "Раздав" толпу "могутными" плечами,
    К нему выходит смуглый исполин,
    В кольчуге , всей "исклеванной" мечами,
    Ковер из шрамов,глаз и то один...